اقتصاد مصر | بورصة قطر تشهد تراجعاً حاداً بنسبة 4.9% في أولى جلسات الأسبوع - مباشر مصر

نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع مباشر مصر ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر انخفضت بورصة قطر في بداية تعاملات، اليوم الأحد، بنسبة 4.9%، حيث خسر المؤشر العام 422.8 نقطة ليصل إلى 9,910 نقطة، وذلك تأثراً بحركة الأسواق العالمية وتراجع أسواق النفط، بالإضافة إلى التأثيرات السلبية لقرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية على العديد من الدول.

سجلت البورصة سيولة بقيمة 467.4 مليون ريال، تم توزيعها على 201.41 مليون سهم عبر 25,309 صفقة. كما تراجعت كافة القطاعات في البورصة، حيث تصدر قطاع الصناعات التراجع بنسبة 6.4%، يليه قطاع العقارات بتراجع بلغ 3.71%. كما انخفض قطاع الاتصالات بنسبة 2.84% وقطاع النقل بنسبة 2.33%، في حين سجل قطاع التأمين انخفاضاً بنسبة 2.36%.

وكانت بورصة قطر قد أغلقت آخر جلسات الأسبوع الماضي على ارتفاع، حيث سجل المؤشر العام زيادة بنسبة 0.46%، ليضيف 47.17 نقطة ويغلق عند مستوى 10,232.95 نقطة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اقتصاد مصر | بورصة قطر تشهد تراجعاً حاداً بنسبة 4.9% في أولى جلسات الأسبوع - مباشر مصر على موقعنا مباشر مصر ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري بانكير ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر مباشر مصر وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي بانكير مع اطيب التحيات.