مباشر الكويت | 3.96 مليون دينار خسائر "مواشي" خلال الربع الرابع

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع مباشر مصر ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر الكويت – مباشر: تحولت شركة نقل وتجارة المواشي للخسائر خلال الربع الرابع من عام 2024؛ وذلك طبقاً لبيان الشركة لبورصة الكويت اليوم الخميس.

بلغت خسائر "مواشي" في ثلاثة الأشهر المنتهية بـ31 ديسمبر/كانون الأول الماضي 3.96 مليون دينار، مقارنة بـ1.34  مليون دينار خسائر الربع الرابع من عام 2023.

وعلى مستوى عام 2024، فقد تحولت الشركة للخسائر بـ4.99  مليون دينار، مقابل أرباح عام 2023 البالغة 118.27 ألف دينار.

  وبلغت خسائر الشركة في التسعة أشهر الأولى من العام الماضي نحو 1.03 مليون دينار، بتراجع 16.09% قياساً بخسائر الفترة ذاتها من العام المنصرم البالغة 1.22 مليون دينار.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

ترشيحات:

خسائر "مواشي" ترتفع 32.8% خلال الربع الثالث

"أسواق المال" الكويتية تُصدر 9 قرارات تأديبية لمخالفة قواعد الحوكمة والإفصاح

شكرا لمتابعينا قراءة خبر مباشر الكويت | 3.96 مليون دينار خسائر "مواشي" خلال الربع الرابع على موقعنا مباشر مصر ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري معلومات مباشر ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر مباشر مصر وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي معلومات مباشر مع اطيب التحيات.