يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع مباشر مصر ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر الكويت - مباشر: تراجعت أرباح الشركة الوطنية الدولية القابضة في الربع الرابع من 2024 بنسبة 89.77% على أساس سنوي مع توصية بتوزيع مجاني؛ وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الخميس.
حققت "الدولية الوطنية" ربحاً في ثلاثة الأشهر المنتهية 31 ديسمبر/كانون الأول الماضي بقيمة 65.17 ألف دينار، مقابل أرباحٍ بقيمة 636.74 ألف دينار خلال الربع الرابع من 2023.

وسنوياً، تراجعت أرباح الشركة بنسبة 28.04% لتسجل 1.64 مليون دينار خلال 2024، مقابل ربحٍ بقيمة 2.28 مليون دينار خلال الفترة نفسها من 2023.
وعزا بيان للشركة النتائج المالية المحققة إلى الانخفاض في إيرادات الاستثمار.
وأوصى مجلس إدارة الشركة بتوزيع أسهم منحة بنسبة 6% من القيمة الاسمية للسهم وبإجمالي 1.41 مليون دينار عن العام 2024.
وانخفضت أرباح "الوطنية الدولية" في التسعة أشهر الأولى من العام الماضي بنحو 4.11% عند 1.57 مليون دينار، مقابل 1.64 مليون دينار ربح الفترة ذاتها من عام 2023.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبتابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات:
"الوطنية الدولية" تُعلن تشكيل مجلس إدارتها بعد رفض العمومية الحل
"الوطنية الدولية" تعلن نتائجها المالية الأولية لعام 2024
شكرا لمتابعينا قراءة خبر مباشر الكويت | أرباح "الوطنية الدولية" تتراجع 89.77% في الربع الرابع على موقعنا مباشر مصر ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري معلومات مباشر ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر مباشر مصر وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي معلومات مباشر مع اطيب التحيات.