يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع مباشر مصر ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر الكويت - مباشر: استقبلت وزيرة المالية ووزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية والاستثمار الكويتية نورة سليمان الفصام، سفير جمهورية مصر العربية لدى دولة الكويت، أسامة شلتوت والوفد المرافق له، اليوم الأحد؛ لبحث سبل التعاون بين الطرفين، ولجذب كبرى الشركات المصرية للمشاركة بالتنمية.
وتم خلال اللقاء مناقشة إمكانية استقطاب الشركات الكبرى بجمهورية مصر العربية للمساهمة والعمل في تحقيق المشاريع الكبرى في الكويت، ومناقشة سُبل تعزيز التعاون الاستثماري والاقتصادي المشترك بين الجانبين، حسب ما تم نشره على الصفحة الرسمية لوزارة المالية الكويتية على موقع التواصل الاجتماعي "إكس".
وأكد الطرفان خلال اللقاء عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تربط البلدين الصديقين على مدار سنوات طويلة.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبلمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات:
ارتفاع جماعي لبورصة الكويت بإغلاق أولى جلسات 2025
"المساكن" تكشف الأثر المالي لإعادة تصنيف عقارات
شكرا لمتابعينا قراءة خبر مباشر الكويت | الكويت تناقش سُبل استقطاب كبرى الشركات للمشاركة بالتنمية مع السفير المصري على موقعنا مباشر مصر ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري معلومات مباشر ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر مباشر مصر وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي معلومات مباشر مع اطيب التحيات.