اسهم قطر | إخلاء مئات الأشخاص بعد اندلاع حريق بمصنع في كاليفورنيا

اسهم قطر | إخلاء مئات الأشخاص بعد اندلاع حريق بمصنع في كاليفورنيا
اسهم قطر | إخلاء مئات الأشخاص بعد اندلاع حريق بمصنع في كاليفورنيا

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع مباشر مصر ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر مباشر- أمرت السلطات مئات الأشخاص بالإخلاء وأغلقت جزءًا من الطريق السريع 1 في شمال كاليفورنيا عندما اندلع حريق كبير بعد ظهر يوم الخميس في أحد أكبر مصانع تخزين البطاريات في العالم.

وذكرت صحيفة ميركوري نيوز أنه مع تصاعد ألسنة اللهب والدخان الأسود من الحريق وعدم ظهور أي علامة على التراجع بحلول ليلة الخميس، صدرت تعليمات لنحو 1500 شخص بمغادرة موس لاندينج ومنطقة إلكهورن سلاو.

تقع محطة موس لاندينج للطاقة على بعد حوالي 77 ميلاً (حوالي 124 كيلومترًا) جنوب سان فرانسيسكو، وهي مملوكة لشركة فيسترا إنيرجي في تكساس وتحتوي على عشرات الآلاف من بطاريات الليثيوم. تعد البطاريات مهمة لتخزين الكهرباء من مصادر الطاقة المتجددة مثل الطاقة الشمسية، ولكن إذا اشتعلت فيها النيران فقد يكون من الصعب للغاية إخماد الحرائق.

وقال جلين تشرش، مشرف مقاطعة مونتيري، لقناة KSBW-TV: "هذه كارثة، هذا هو الواقع". لكنه قال إنه لا يتوقع أن ينتشر الحريق خارج المبنى الخرساني الذي كان محاطًا به.

وفقًا لصحيفة ميركوري نيوز، اندلعت حرائق في مصنع فيسترا في عامي 2021 و2022 بسبب عطل في نظام الرشاشات، مما أدى إلى ارتفاع درجة حرارة بعض الوحدات.

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

ارتفاع الخسائر الاقتصادية لحرائق كاليفورنيا إلى 275 مليار دولار

 الاقتصاد الروسي يظهر نموًا قويًا رغم العقوبات الغربية

 الصين تبدأ تسويق سندات دولارية لأول مرة منذ 3 سنوات

انخفاض الأسهم الآسيوية مع تباطؤ وول ستريت

وفد من وزارة الطاقة التركية يزور سوريا لبحث التعاون

 

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اسهم قطر | إخلاء مئات الأشخاص بعد اندلاع حريق بمصنع في كاليفورنيا على موقعنا مباشر مصر ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري معلومات مباشر ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر مباشر مصر وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي معلومات مباشر مع اطيب التحيات.