يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع مباشر مصر ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر الرياض- مباشر: أعلنت شركة فاد العالمية عن توصية مجلس إدارتها بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024 بقيمة 6 ملايين ريال.
أوضحت الشركة في بيان على "تداول" اليوم الاثنين، أن القيمة ستوزع على 1.2 مليون سهم، بواقع 5 ريال سعودي لكل سهم، مما يعادل 50% من القيمة الاسمية للسهم.

ذكرت أنه من المقرر أن تكون أحقية الأرباح على المساهمين الذين يمتلكون الأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة، بشرط أن يتم القيد في سجلات الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول بعد تاريخ انعقاد الجمعية العامة.
ومن المقرر أن يتم الإعلان عن موعد انعقادها لاحقاً بعد الحصول على الموافقات الرسمية اللازمة.
يُشار إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عبر الوسيط المالي المقيم للمستثمرين الأجانب غير المقيمين تخضع لضريبة استقطاع بنسبة 5% وفقاً لأحكام النظام الضريبي.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبللتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
ترشيحات:
الشركات المدرجة بـ"تداول" تربح 569 مليار ريال بالعام 2024.. و"أرامكو" تقتنص 70%
شكرا لمتابعينا قراءة خبر مباشر السعودية | "فاد العالمية" توصي بتوزيع 50% أرباحاً نقدية عن عام 2024 على موقعنا مباشر مصر ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري معلومات مباشر ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر مباشر مصر وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي معلومات مباشر مع اطيب التحيات.